В Харьковской области женщина едва не зарезала мужчину и пыталась сбежать за границу

11:45  |  30.09.2020
нож

Сразу после совершения тяжкого преступления 44-летняя женщина сбежала в Хмельницкую область и в дальнейшем намеревалась покинуть территорию Украины через государственную границу. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

6 сентября 2020 женщина, находясь в городе Купянск, во время спора о разделе имущественных активов нанесла удары ножом в живот 45-летнему мужчине, что повлекло для него тяжелые последствия. За жизнь мужчины долгое время боролись врачи и смогли спасти его от смерти.

Следователи открыли по данному факту уголовное производство по ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Сразу после совершения преступления жительница Купянска покинула город и уехала из Харьковской области.

Благодаря оперативным действиям сотрудников харьковской полиции местонахождение злоумышленницы было установлено. 29 сентября ее задержали в Хмельницком.

30 сентября полицейские этапировали женщину в город Купянск и поместили в изолятор временного содержания. В ближайшее время местный суд будет рассматривать ходатайство об аресте задержанной.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: