В Харьковской области пьяный мужчина едва не убил сожительницу и ее мать

14:39  |  25.09.2018

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области

В совершении тяжкого преступления работники Змиевского отдела полиции разоблачили 63-летнего жителя района. 23 сентября в полицию поступило сообщение из службы «102» о том, что в селе Черкасский Бишкин мужчина нанес ножевые повреждения 74-летней женщине, — сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Выездом на место происшествия было установлено, что мужчина находился дома в состоянии алкогольного опьянения и совершил ссору. В результате он дважды ударил топором 53-летнюю сожительницу, а ее матери нанес ножевое ранение в живот. Затем скрылся.

По словам начальника Змиевского отдела полиции Кирилла Щербинского, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции задержали злоумышленника на границе Змиевского и Чугуевского районов. Вещественные доказательства изъяты.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что под Харьковом пьяный парень топором убил соседа.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: