В Харьковской области осудили мать которая не вызвала врача умирающему младенцу

13:06  |  22.01.2018

Сахновщинский районный Харьковской области приговорил к условному наказанию умершей в 2,5 месяца девочки. Документ был опубликован в Едином реестре ебных решений. Согласно информации а, троих детей своевременно не вызвала ребенку врача, из-за чего лечения умер. 

Жительница Луганской области, зная, что ее дочь болеет и плохо ест, оставила ее с бабушкой и уехала в Лозовую 8 мая 2016 года. На следующий день она узнала, что дочь скончалась.

Согласно выводам экспертов, причина смерти ребенка — гнойный бронхит и десквамативная пневмония. Врачи также выявили у погибшей девочки серьезные отклонения в весе. Комиссия заключила, что при своевременном обращении матери к врачам, младенец бы выжил.

Во время ебного разбирательства женщина полностью признала свою вину. Она рассказала, что пыталась лечить ребенка самостоятельно, от болезней желудка. Представители сельсовета рассказали у, что ранее почти не занималась своими детьми, но после случившегося устроилась на работу, водит детей в сад и заботится о них.

Суд приговорил к трем годам лишения свободы за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Реальное наказание заменили на втрое меньший испытательный срок. Приговор еще не вступил в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: