В Харьковской области обокрали дом директора государственного предприятия

11:06  |  27.11.2019

Злоумышленники скрылись с места совершения преступления с похищенным имуществом на автомобиле пострадавшего. Для установления и задержания правонарушителей в пяти районах области была введена полицейская операция «Перехват». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Сообщение о происшествии поступило в полицию 26 ноября около 9:30. Полицейские установили, что утром по месту жительства супруга потерпевшего обнаружила открытый гараж и отсутствие автомобиля «Lexus». Кроме этого, злоумышленники проникли в дом, откуда похитили травматическое оружие, изделия из золота и иконы.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), ч. 3 ст. 185 (кража), ч. 1 ст. 262 (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: