В Харьковской области на одном из предприятий погиб человек (фото)

12:08  |  16.07.2018

Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

Во время заправки цистерны автомобиля «ДАФ» возник пожар, который привел к детонации цистерны. В результате происшествия погиб 21-летний парень, — сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Фото: kharkiv.dsns.gov.ua


Трагедия произошла 15 июня в поселке Сонцедаровка на закрытой территории предприятия, которое занимается производством красок, лаков и мастик.

Фото: kharkiv.dsns.gov.ua


Фото: kharkiv.dsns.gov.ua



Пожар ликвидировали наряды ГСЧС. Они обнаружили у цистерны тело местного жителя и уведомили полицию.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 273 (нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Сейчас следствие изучает все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что под Харьковом во время пожара на предприятии погиб мужчина. 13 июля, в 2:40 на номер «101» поступило сообщение о пожаре на территории производственного предприятия в поселке Буды, Харьковского района.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: