В Харьковской области мужчина жестоко убил мать и закопал тело во дворе у дома

13:08  |  21.02.2018

Фото: www.facebook.com/police.kharkov

Участковые Великобурлукского отдела совместно с сотрудниками группы реагирования патрульной полиции задержали за совершение преступления 34-летнего жителя села Гогино, — сообщают в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области.

20 февраля в полицию поступило сообщение о семейной ссоре между матерью и сыном. По указанному адресу выехала группа быстрого реагирования. В доме работники полиции обнаружили следы расправы над 73-летней женщиной.


Полицейские выяснили, что накануне трагедии между злоумышленником и его матерью возникла ссора. О конфликте, а также о том, что сын угрожал ей физической расправой, женщина сообщила своей подруге. На следующий день она позвонила знакомой, однако трубку взял сын погибшей. Злоумышленник заверил женщину, что его мать уехала в Харьков по делам. Однако она ему не поверила и сообщила о происшествии на «102».

Оказалось, что мужчина забил мать до смерти предметами, которые попадались ему под руку. После чего он закопал ее тело во дворе.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следствием открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: