В Харьковской области из-за пренебрежения правил эксплуатации печного отопления погиб человек

13:40  |  20.11.2018
В Харьковской области из-за пренебрежения правил эксплуатации печного отопления погиб человек

Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

Сегодня, 20 ноября, в 1:48 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел в летней кухне на частном дворе в городе Красноград, — сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей огонь успел охватить всю площадь кухни в 60 кв.м. Деревянные конструкции ее крыши и перекрытия перегорели и упали вниз. Спасатели сразу приступили к пожаротушению, в процессе которого под обломками нашли обгоревшее тело 69-летнего хозяина.

В 2:40 пожар локализован и в 04:15 ликвидирован. По предварительным данным возгорание произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что под Харьковом сгорела база отдыха. На момент прибытия подразделения ГСЧС огонь охватил территорию частного двора вместе с сооружениями и постройками на общей площади 400 кв.м. Горела крыша одноэтажного дома, крыша двухэтажного хозяйственной постройки на площадях около 100 кв.м. каждый, а также декоративные элементы ландшафтного дизайна, выполненные преимущественно из древесины и тростника, на площади 200 кв.м.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: