В Харьковской области гуманитарную помощь Красного Креста раздают от имени блока Кернеса — депутат горсовета

9:36  |  21.07.2020
В Харьковской области гуманитарную помощь Красного Креста раздают от имени блока Кернеса - депутат горсовета

Фото: facebook.com/uspishna.kharkivshchina

Жительнице Краснограда Харьковской области представители «Блока Кернеса — Успешная Харьковщина» передали гуманитарную помощь на которой была маркировка Красного Креста. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат мэрии Харькова Игорь Черняк.

«Видел-видел, но такого не видел. Жительнице Краснограда Харьковской области представители «Блока Кернеса — Успешная Харьковщина» передали гуманитарную помощь.
И все бы ничего, но гуманитарка эта — с наклейками от Красного Креста. Еще раз — в Харьковской области от имени блока Кернеса развозят гуманитарку от Красного Креста», — написал Игорь Черняк.

Видел-видел, но такого не видел.Жительнице Краснограда Харьковской области представители «Блока Кернеса — Успешная…

Gepostet von Igor Cherniak am Montag, 20. Juli 2020

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Наталия 12:31 | 21.07.20

    О чем статья вообще? Что он «Видел-видел, но такого не видел»? Людям раздают гуманитарку. Нуждающимся людям! Не устраивает его, что она от Красного Креста — пусть сам за свои деньги купит и раздаст!
    Сужу по себе. Когда нам принесли помощь, то я разревелась после того как взяла пакет и закрыла дверь. Да, именно разревелась, потому как жить реально не на что, а о нас думают и заботятся!
    Нам принесли без пометки, что это от Красного Креста, но меня это и не интересовало. Важно кто о нас думает и заботится!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: