В харьковской квартире взорвалась газовая колонка

10:21  |  10.04.2019

В результате происшествия пострадали двое жителей квартиры. 37-летний мужчина и 49-летняя женщина получили ожоги 1 и 2 степени. Состояние их здоровья медики оценивают как удовлетворительное. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Сообщение о том, что в квартире по улице Конторская произошел взрыв газовой колонки, поступило в полицию 9 апреля около 19:32.

Правоохранители установили, что в этот день в квартире, где проживают пострадавшие, рабочими газовой службы была установлена ​​газовая колонка. После отъезда коммунальщиков супруги, не соблюдая меры личной безопасности, включили колонку. Через несколько минут раздался взрыв с последующим незначительным горением вещей в пристройке. Пожар был ликвидирован.

Эвакуация жильцов дома не проводилась. Взрывом повреждено газовую колонку, обои и занавески на окнах. Соседние квартиры и их жители не пострадали.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. Проводится проверка.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: