В Харькове женщину разоблачили в сводничестве

10:16  |  27.07.2018

Фото: hk.npu.gov.ua

37-летняя харьковчанка пригласила знакомую в сауну. Там она познакомила ее с мужчиной для дальнейшего предоставления сексуальных услуг за денежное вознаграждение, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковщины.

Полицейские установили, что женщина, зная о бедственном материальном положении своей знакомой, предложила ей предоставить мужчине сексуальные услуги за деньги. Она договорилась с ранее незнакомым мужчиной о встрече и предложила ему провести время в сауне с ее подругой. За предоставление сексуальных услуг мужчина должен был заплатить 1000 гривен, по 500 гривен каждой девушке.

По данному факту следователем Основянского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.1ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Ей сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что жительница города организовала интимную встречу незнакомого ей мужчины со своей подругой в помещении сауны. Правоохранители установили, что 27-летняя женщина в телефонном разговоре договорилась с ним о встрече и предложила интимное свидание со своей знакомой. За предоставление сексуальных услуг человек должен был заплатить 1000 гривен девушке и аналогичную сумму своднице.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: