В Харькове выступят «Четверо разгневанных мужчин»

17:59  |  10.01.2015

11 января в KULT Music Club состоится концерт «Четырех разгневанных мужчин» — своеобразное поздравление с Новым годом от корифеев харьковской слэм-сцены: Виталия Помазана, Дмитрия Тункова, Романа Шемигона и Алексея Безпальцева.

Что можно вкратце сказать о данной компании?

Первый разгневанный мужчина — Виталий Помазан — это, без преувеличения, мэтр аллитерации, с настоящими живыми текстами. В честь него обязательно назовут не только Всемирную премию аллитерации, но и целебный бальзам.

Второй разгневанный мужчина — Дмитрий Ковтун он же Тунков — это две стороны одного человека. Он открыт с публикой и свою честность он преподносит жестко и безапелляционно в виде своей искренне-суровой поэзии.

Третий разгневанный мужчина — Роман Шемигон, более известен в узких кругах в качестве Маленького Фюрера, — это оголенный нерв сцены, вой и рев, доносящийся через колонки. Если ад есть, то в нем говорят именно таким голосом и именно такие слова.

Четвертый разгневанный мужчина — Алексей Безпальцев — те, кто не слышал его рассказы, обязательно должны услышать их, просто, потому что в них не только море абсурда и аллюзий на нашу повседневную жизнь, но глубокий смысл, до которого не каждый способен добраться.

Вечер перестает быть томным, когда эти ребята выходят на сцену. 11 января в 19:00 в KULT Music Club весь вечер будут только их.

Заряжайтесь невероятной энергией от Четырех разгневанных мужчин и новогоднего салатика, который они для Вас приготовили. Вход символический — 20/30 гривен.

afisha_gtv

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: