В Харькове воссоздают «Металлист»

10:38  |  20.08.2016

Участники недавно созданного ООО «Авангард» обратились к болельщикам с призывом принять участие в восстановлении легендарного для Харькова клуба.

«Мы приглашаем каждого быть полезным и причастным к строительству и становлению в новейшей истории нашего общего Клуба. Приходите на стадион, поддерживайте команду на выездных матчах, помогайте в меру своих возможностей. Только сообща мы вернем футбольную гордость и славу нашего города. Естественно, на первых порах это не будет футбол уровня грандов, но надо начинать с малого, и только наша преданность и совместный труд дадут результат через несколько лет», — говорится в обращении, опубликованном на официальной странице новосозданного клуба «Металлист-1925» в Facebook.


metallist-1925-predstavit-harkov-v-lyubitelskom-chempionate-ukrainy_1470850344

Основу команды составляют выпускники Академии «Металлиста», а к работе в клубе привлечены известные харьковские футболисты и функционеры — Владимир Линке, Александр Призетко, Александр Горяинов и многие другие.

К учредителям клуба относятся ЗАО «Харьковский плиточный завод», благотворительный фонд «Возрождение харьковского футбола», а также «Инвестиционная группа ДАД» (конечные бенефициары — семья Давтян). По неофициальной информации, поддержку клубу также оказывает харьковский бизнесмен Александр Ярославский.

«Металлист 1925» уже заявлен в аматорский чемпионат Украины и завтра проведет первый матч с «Ингульцом-3» из Кировоградской области.

аматорский чемпионат

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: