В Харькове во время ссоры пьяный мужчина до смерти забил жену

10:31  |  07.03.2019

68-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ударил несколько раз женщину по голове молотком. От полученных травм харьковчанка погибла. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

5 марта в полицию позвонила жительница дома, расположенного на улице Героев Труда. Она сообщила, что звонит по просьбе соседа, который убил жену. По адресу выезжала следственно-оперативная группа. В комнате на полу полицейские обнаружили тело 71-летней женщины с травмами головы.

Между супругами возникла ссора. В результате нетрезвый мужчина схватил молоток и нанес несколько ударов по голове жены.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 5 марта в 13:44 в полицию обратился 45-летний мужчина. Он сообщил, что на улице Карачевское шоссе водитель автомобиля «Mitsubishi Outlander» золотистого цвета во время движения совершил несколько выстрелов по его авто «Chevrolet Lacetti».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: