В Харькове в результате столкновения с патрульной Toyota Prius взорвался автомобиль: есть погибшие (видео)

11:03  |  30.05.2020
В Харькове в результате столкновения с патрульной Toyota Prius взорвался автомобиль: есть погибшие

Фото: kh.dsns.gov.ua

Авария на Московском проспекте произошла 30 мая около 00:20. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Водитель автомобиля «Daewoo Lanos» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся со служебным автомобилем «». От удара «Daewoo Lanos» загорелся, в результате чего 22-летний водитель — сотрудник одного из отделов полиции, а также его пассажирка погибли на месте происшествия.

Інформація щодо ДТП за участю службового автомобіля патрульної поліціїСьогодні, близько 00:20, на проспекті Московському сталася дорожньо-транспортна пригода за участі автомобіля Daewoo Lanos та службового авто патрульних Toyota Prius.Водій автомобіля Daewoo Lanos при обставинах, які з'ясовуються, неочікувано виїхав на смугу зустрічного руху та здійснив зіткнення зі службовим автомобілем Toyota Prius, який рухався в зустрічному напрямку, та після удару загорівся. Один із патрульних, вибравшись із пошкодженого службового автомобіля, розпочав гасити полум'я автомобільним вогнегасником, однак це не призвело до бажаних результатів, полум'я вмить охопило Daewoo Lanos. Внаслідок ДТП пасажир та водій автомобіля Daewoo загинули на місці. Патрульні отримали тілесні ушкодження різних ступенів тяжкості, їх шпиталізували до лікарні.На місці події працювала слідчо-оперативна група. Обставини встановлюються.

Gepostet von Патрульна поліція Харківської області am Freitag, 29. Mai 2020

Также в результате столкновения получили травмы полицейские, которые находились в салоне служебного автомобиля. 35-летнему водителю и 26 и 23-летним пассажирам автомобиля «Toyota Prius» оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Информация о происшествии зарегистрирована в Московском отделе полиции. Для решения вопроса о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований материалы направлены в ГБР.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: