В Харькове в результате конфликта по поводу раздела имущества мужчина зарезал родного брата

10:56  |  03.09.2020
покушение на убийство

43-летний злоумышленник во время конфликта по поводу раздела имущества ударил несколько раз ножом своего 48-летнего родственника. От полученных ранений пострадавший погиб на месте. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской ообласти.

2 сентября около 9:25 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в доме по улице Барабашова обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили личность погибшего. Им оказался 48-летний харьковчанин. Также правоохранители выяснили, что смертельные ранения мужчине нанес его 43-летний брат. Мужчины постоянно конфликтовали.

Накануне убийства они вместе употребляли алкоголь. Вскоре братья поссорились — у мужчин возник конфликт по поводу раздела имущества. Во время выяснения отношений 43-летний харьковчанин нанес смертельные ножевые ранения своему 47-летнему брату.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: