В Харькове в маршрутку въехал BMW Х5: пострадали шестеро человек (фото, видео)

10:56  |  27.09.2018

Фото: hk.npu.gov.ua

Сегодня, 27 сентября, в 8:24 в Харькове на улице Достоевского 46-летний водитель автомобиля «BMW» столкнулся с автобусом маршрута 123а, который стоял на остановке. В результате аварии пострадали шесть человек — четыре пассажира автобуса в возрасте от 20 до 56 лет, и двое пассажиров иномарки. Состояние здоровья одного из травмированных медики оценивают как тяжелое. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Фото: hk.npu.gov.ua


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сейчас обстоятельства ДТП устанавливаются. Решается вопрос о внесении информации по данному факту в Единый реестр досудебных расследований.

Фото: kharkiv.dsns.gov.ua


Фото: kharkiv.dsns.gov.ua



По информации директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрия Сидоренко, автомобиль въехал в маршрутку на большой скорости.

Фото: hk.npu.gov.ua


«Судя по первой информации — ребята возвращались с ночного какого-то праздненства. Водителя иномарки и его пассажира забрала скорая», — написал Сидоренко на своей странице в Facebook.

Gepostet von Юрій Сидоренко am Mittwoch, 26. September 2018

Также, по информации ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, на место происшествия были направлены аварийно-спасательный автомобиль. По приезду выяснилось, что пассажир BMW получил травмы и был заблокирован конструкциями авто. Поэтому врачи скорой не могли оказать ему необходимую помощь. Для деблокирования пострадавшего спасатели применили специальный пневматический инструмент. Они разжали металлические элементы кузова и освободили мужчину. Сейчас его состоянием здоровья занимаются медики 4-й городской больницы Харькова.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: