В Харькове уволили преподавательницу ВУЗа, которая поддерживала «русскую весну»

17:53  |  23.11.2018
В Харькове уволили преподавательницу ВУЗа, которая поддерживала "русскую весну"

Фото: www.facebook.com/svitanokkh

Студенты Харьковского торгово-экономического института КНТЭУ (переулок Отакара Яроша, 8) рассказали активистам о том, что заведующей кафедрой туристического и гостиничного бизнеса является Оксана Бервено — активная участница антиукраинских митингов в Харькове. Об этом сообщили активисты организации «Світанок» в Facebook.

По информации активистов, информация о Бервенко есть на сайте «Миротворец». Напомним, «Миротворец» — это неправительственная организация, занимающаяся исследованием признаков преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

«На сторінках у соцмережах Вконтакті та Однокласники вона висловлює підтримку проросійським бандформуванням, які окупували окремі райони Донецької та Луганської областей», — говорится в в сообщении активистов.

СЕПАРАТИСТ ВИКЛАДАЧ У ХАРКОВІ СТАВ ЗАВІДУВАЧЕМ КАФЕДРИСтуденти Харківського торговельно-економічного інституту КНТЕУ…

Gepostet von Світанок am Donnerstag, 22. November 2018

Также, лидер организации «Світанок» Вадим Поздняков обнаружил, что коллега Оксаны Бервенко, преподаватель Наталья Вольфсон-Гаршина в социальных сетях демонстрирует поддержку агрессии РФ против Украины. В «Одноклассниках» Вольфсон-Грашина ставила «лайки» видеозаписям о строительстве Керченского моста, заявлению «главы республики Крым» Аксенова, а также записи о том, что за терактом возле Дворца спорта в Харькове «стоит СБУ».

Приходь на кафедру туризму і тебе навчать тому, що Крим-Росія.Студенти ХТЕІ КНТЕУ прислали інформацію про ще одну…

Gepostet von Pozdniakov Vadym am Donnerstag, 22. November 2018

Сегодня стало известно, что сторонницу «русского мира» Оксану Бервенко уволили с КНТЭУ, а ее коллегу Наталью Вольфсон-Гаршину перевели на должность лаборанта.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Алекс 19:56 | 23.11.18

    Это политические репрессии, но ничего, колесо истории повернется и новый 1945-й год придет, как и денацификация майданного неофашистского режима. И тогда всех,кто совершал преступления и политические репрессии ожидает наказание.

  2. Евген 23:33 | 23.11.18

    Свидомая падаль,как и савецкие доносчики…никакой разницы

  3. Капітоліна 4:09 | 25.11.18

    Алексу та кацапській падалі Євгену нема що робити в Україні. У нас іде війна вже майже пять років з руським миром, тому не мають права працювати на викладацьких посадах, ті, хто підтримує ворога фашистську Росію. Ваші срачі нічого не змінять, в Україні реваншу руського миру вже ніколи не буде.

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: