В Харькове у горе-отца описали салон красоты в счет задолженности по алиментам

13:06  |  01.03.2018

Фото: Головне територіальне управління юстиції у Харківській області/Facebook

Вчера, 28 февраля, сотрудники Шевченковского отдел государственной исполнительной службы Харькова в рамках взыскания задолженности по уплате алиментов, описали салон красоты у отца, который задолжал немалую сумму. Об этом сообщили в Главном территориальном управлении юстиции в Харьковской области.

«Целый год отец ребенка уклонялся от уплаты алиментов. Как думаете на что он копил деньги? Может на ВУЗ для ребенка? Или его оздоровление? Нет! Накануне нового года он сделал себе шикарный подарок и купил Салон красоты. Но наши государственные исполнители не обошли вниманием этого горе-отца. Вечером 28.02.2018 р. новоприобретенный салон был описан в счет задолженности по алиментам! Никто не сможет скрыться от своих обязанностей за красивой ширмою. Уже сегодня утром мы получили подтверждение полной оплаты задолженности! За 15 часов взыскано 25413,00 гривен алиментов! И это еще только утро», — говорится в сообщении госисполнителей.

#РезультатДня від Шевченківський ВДВС м.Харків ГТУЮ у Харківській областіЦілий рік батько дитини ухилявся від сплати ал…

Опубліковано Головне територіальне управління юстиції у Харківській області 1 березень 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харьковской области с экс-министра агрополитики и продовольствия взыскали 82 тыс. гривен алиментов.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: