В Харькове сын зарезал собственного отца

14:34  |  07.07.2020
покушение на убийство

Сын нанес отцу смертельное ножевое ранение. Происшествие случилось 7 июля около 1:30 в Киевском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

В отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Академика Вальтера 58-летний отец избил своего 32-летнего сына.

Правоохранители установили, что в результате конфликта сын нанес отцу ножевое ранение в область подмышки, в результате чего последний на лестнице в подъезде дома потерял сознание и умер. Также было установлено, что сын вероятно злоупотребляет наркотическими средствами и является наркозависимым.

Вещественные доказательства изъяты. По данному факту следователем Киевского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

За совершенное преступление мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления ему о подозрении в совершении преступления.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Сергей 17:12 | 07.07.20

    Поступило сообщение, что отец избил сына. Обвинили кого? Кому грозит до 15 лет? Естественно сыну. Т.е. защищаться нельзя. Отбиваться нельзя. И вообще лучше при нападении суицид совершить. Ато вдруг нападающий расстроится, что тяжело Вас убивать, моральную травму получит.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: