В Харькове суд вынес приговор наркоторговцу, который реализовывал опасное зелье

11:57  |  28.02.2015

Коминтерновский районный суд города Харькова вынес приговор наркоторговцу, который реализовывал ацетилированный опиум на территории города. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.


41-летний безработный наркоторговец с многолетним стажем был признан виновным согласно части второй статьи 307 и части второй статьи 309. Реализатор опасных наркотиков, в числе которых ацетилированный опиум, получил 6 лет и 1 месяц лишение свободы за повторное незаконное производство и сбыт особо опасных наркотических средств.

Осужденный уже имеет 7 «ходок» не только за изготовление и сбыт наркотиков, но также за грабеж, разбой, мошенничество. После очередного выхода на свободу мужчина продолжил зарабатывать на жизнь привычным для себя способом.

В конце 2014 года наркоторговца взяли «на горячем», в момент реализации ацетилированного опиума собственного производства. Во время последующего обыска в его жилом помещении были найдены и изъяты остатки морфина, концентрата из маковой соломки, деньги.

На сегодняшний день осужденный ожидает в следственном изоляторе вступления в силу судебного решения.

Напомним, что харьковчанин, который совершил нападение на воинский караул, получит 15 лет вместо пожизненного заключения.

Читайте также о том, как в Харькове чиновник оборонного ведомства получил 15 тысяч гривен за «положительное решение».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: