В Харькове сожгли автомобиль главе общественной организации

14:04  |  26.02.2020
В Харькове сожгли автомобиль главе общественной организации

Фото: hk.npu.gov.ua

Сообщение о том, что на бульваре Жасминова произошло возгорание транспортного средства, поступило в полицию 26 февраля в 2:45 от сотрудников ГСЧС. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Полицейские установили, что огнем поврежден автомобиль «Volkswagen Passat», владельцем которого является 31-летний мужчина. Рядом с транспортным средством полицейские обнаружили пластиковые бутылки с характерным запахом бензина. Также было выяснено, что соседний автомобиль марки «Volkswagen Passat» тоже был облит бензином.

Как сообщил пострадавший, ночью он проснулся от резкого света и шума. Подойдя к окну, он увидел двух мужчин в темной одежде, которые обливали его автомобиль неизвестным веществом. Пострадавший испугал последних и они убежали.

Вещественные доказательства изъяты. Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

По информации СМИ, Volkswagen Passat принадлежит руководителю общественной организации «Мы – харьковчане» Вячеславу Ряднову. Ряднов считает, что в поджоге виновны сотрудники Гутянского лесхоза, который возглавлял Виктор Сыса.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: