В Харькове скандал при участии сторонников Московского патриархата УПЦ (фото, видео)

16:27  |  06.01.2018

В Харькове на улице Университетской вблизи и в самой церковной лавке произошло несколько неприятных ситуаций, свидетелем и непосредственным участником которых стал журналист Борис Редин. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


По его словам, сначала он снял спор между сторонниками Московского патриархата и людьми с проукраинской позицией. На кадрах можно увидеть, что в Харькове идет «православная выставка», а ее посетители достаточно агрессивно встретили активистов, которые общались на украинском языке.

«Я — не славянка. Я на русском разговариваю, а вы украинском. Что теперь меня убивать нужно», — подчеркивает одна из прихожанок в начале видео.

Йду я по університетській і бачу як Іван Ракич з кимось палко спілкується. Цікаво, зупинився та відзняв трохи відео та ф…

Опубліковано Борисом Редіним 5 січня 2018 р.

«Отсняв фото и видео я зашел в помещение монастырской лавки на улице Университетской и начал фотографировать, однако на меня просто набросились, толкали, кричали, выталкивали. Градус кипения был сначала высоким, я просто не понимаю чего. Но благодаря охраннику и батюшке все уладилось. Снял несколько фотографий», — подчеркнул журналист.

Відзнявши фото та відео тут https://www.facebook.com/BorysRedin/posts/2087275611491813 я зайшов у приміщення монастирськ…

Опубліковано Борисом Редіним 5 січня 2018 р.

Кроме того, Редин обнародовал фото с этого магазина, которые ему все же удалось запечатлеть.

Просто фото із монастирської лавки.

Опубліковано Борисом Редіним 5 січня 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Олег 18:48 | 06.01.18

    Придурки!!! В Харькове нет улицы Университетской и тем более Киево-Печерской лавры!!! Долбоебы!!!

  2. Вячеслав 0:18 | 07.01.18

    Сегодня 1 апреля?

  3. Еремей 1:37 | 07.01.18

    Киево-Печерская лавра …. в Харькове. ..
    LOL
    А так по мне как можно в бога верить… В 21 веке то? Ебанулсо совсем. Вам попы говно в уши льют. Гагарин проверил, бога нет.

  4. Исус Христос 1:39 | 07.01.18

    Меня не существует. Церковь просто трусит из лохов бабло.

  5. Толик 9:14 | 07.01.18

    В Харькове улица Университетская была.есть и будет и на Рождественской ярмарке возле стен Покровского собора в Харькове представлены торговые лавки ( павильоны) самых различных монастырей и церковных приходов со всей Украины,в том числе есть и торговая палатка Киево — Печерской лавры.Не судите,да не судимы будете.И не матюкайтесь в Божьем храме,а то кадилом нае — ну.

  6. Иосиф 13:58 | 07.01.18

    Заняться человеку нечем.Тыняется,везде сурло свое сует и правоцирует.Когдато камеру в залницу да засунут.Поработать не пробывал?

  7. Наталья 0:58 | 10.01.18

    Ха-ха. Киево-Печерская лавра в Харькове.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: