В Харькове прокуратура утвердила подозрение няне, которая избивала девочку с ДЦП

15:20  |  27.03.2018

Screenshot

Харьковская местная прокуратура №1 сообщила о подозрении 46-летней женщине по факту нанесения умышленных легких телесных повреждений (ч. 1 ст. 125 УК Украины) малолетнему ребенку, — сообщают в пресс-центре прокуратуры Харьковской области.

Как рассказал первый заместитель руководителя местной прокуратуры Амиль Омаров, не исключено, что в ходе досудебного расследования откроются дополнительные обстоятельства дела и действия женщины будут переквалифицированы.

«В правоохранительные органы обратилась мама 14-летней девочки — инвалида детства с ДЦП. Она пожаловалась, что няня девочки воспитывает ее ребенка побоями, в качестве доказательства показала видеозапись. Женщина рассказала, что обнаружила на теле дочери синяки и многочисленные повреждения. После этого установила в квартире видеорегистратор. Камера зафиксировала, как няня била ребенка, когда они оставались вдвоем», — пояснил Омаров.

Досудебное расследование продолжается. Прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что мать 14-летней девочки обратилась в полицию с заявлением о том, что няня избила дочь, во время ее отсутствия. В подтверждение своих слов женщина предоставила видео с камер наблюдения, установленных дома.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: