В Харькове пройдет крупнейшая в Украине конференция по 3D и компьютерной графике

8:46  |  22.10.2015
Конференция

7 ноября в Бальном зале гостиницы Kharkiv Palace состоится NODE’15 – мероприятие, которое соберет  начинающих и продвинутых специалистов CG (компьютерной графики).


NODE’15 – уже четвертая конференция, которая традиционно проходит в Харькове и транслируется онлайн так, что принять участие можно из любой точки мира. Организатором конференции выступила школа 3D графики и анимации 3dmaya.com.ua.

В ней примут участие профессионалы в 3D моделировании, 2D арте, создании визуальных эффектов, анимации и архитектурном моделировании. Так, например, о создании визуальных эффектов в украинско-российском фильме «Незламна» расскажет Lead VFX Producer киевской студии POSTMODERN Игорь Климовский, художник Дмитрий Черемисин раскроет тонкости создания реалистичной кожи для 3D персонажей, львовянин Юрий Яровой опишет процесс создания яркого образа для персонажей мультфильмов. Всего планируется более 20 лекций и мастер-классов.

На NODE’15 также предусмотрена возможность презентаций для новичков и специалистов, на которых они смогут продемонстрировать свой потенциал и познакомиться с потенциальными инвесторами и работодателями.

Особенность этой конференции — минимум теории и максимум практики: в режиме реального времени спикеры будут создавать персонажей, рисовать, моделировать и на примере своих проектов раскрывать тонкости рабочего процесса. Ознакомиться с полной программой и записаться для участия в конференции вы можете здесь

Конференцияайтишники

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.