В Харькове прикрыли бордель, который работал под видом массажного кабинета

12:15  |  19.11.2020
В Харькове прикрыли бордель, который работал под видом массажного кабинета

Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители разоблачили бордель, который работал под видом массажного кабинета. Информацию о функционировании нелегального заведения полицейские получили в мае текущего года. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Сотрудники полиции выяснили, что 58-летняя женщина в доме создала условия для занятия проституцией трем гражданкам в возрасте от 26 до 41 года. Стоимость интимных услуг составляла 500-800 гривен в час. Злоумышленница контролировала работу женщин, распределяла заработную плату, общалась с клиентами по услугам и ценам, размещала рекламу Интернете.

Во время обыска в борделе полицейские изъяли черновые записи, деньги, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Следователями Новобаварского отдела полиции продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Также полицейские составили административные протоколы по ч. 1 ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: