В Харькове повредили плакат на новой приемной партии «ОПЗЖ»

16:31  |  26.08.2020
В Харькове напали на новую приемную партии "ОПЗЖ"

Фото: Андрей Лесик/Facebook

На улице Полтавский шлях повредили плакат и адресные таблички офиса городской организации политической партии «Оппозиционная платформа — за жизнь». Об этом на своей странице в Facebook написал глава харьковской организации партии «ОПЗЖ» Андрей Лесик.

«Под покровом ночи 26 августа в Харькове совершенно нападение на общественную приемную городской организации «Оппозиционной платформы за- Жизнь» и общественную приемную депутата Харьковского городского совета Лесика Андрея по адресу Полтавский шлях ,22. По этому адресу только вчера был открыт офис. Откровенный террор в отношении Опзж продолжается», — написал Лесик.

Под покровом ночи 26 августа в Харькове совершенно нападение на общественную приемную городской организации…

Gepostet von Андрей Лесик am Dienstag, 25. August 2020

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские установили, что на фасаде дома находился плакат синего цвета с надписью партии, на котором вырезали фрагмент. Также заклеены адресные таблички наклейками черного цвета.

Информацию о происшествии внесена в Единый учета сообщений и преступлений. Проводится проверка. Полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению правонарушения.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: