В Харькове помянули погибших в трагическом ДТП на Сумской

14:45  |  18.10.2018
В Харькове помянули погибших в трагическом ДТП на Сумской

Фото: objectiv.tv

В годовщину трагедии на месте, где она произошла, собрались родственники и знакомые погибших и неравнодушные харьковчане. Собравшиеся приняли участие в панихиде,пишет «МГ Объектив».

Собравшиеся на месте аварии родственники пострадавших говорят, что недовольны ходом следствия. По их мнению, если сперва Зайцева и ее адвокаты говорили, что готовы ответить за содеянное, то в последнее время все сводится к тому, что Зайцева больна. Родственники считают, что, скорее всего, это и есть линия защиты.


Напомним, что 18 октября 2017 года около 20:45 на улице Сумская в ​​Харькове произошло ДТП. Внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, столкнулся с автомобилем Volkswagen под управлением Геннадия Дронова. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и сбил. 11 человек. Пятеро из них погибли на месте, шестеро оказались в больнице. Одна из пострадавших вскоре умерла в больнице. Еще одна из пострадавших была беременной, но позже успешно родила.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 16 октября заседание по делу о трагическом ДТП на улице Сумской 18 октября 2017 года, перенесли по причине ухудшение здоровья подозреваемой Алены Зайцевой. В суд ей вызывали бригаду скорой помощи. Но врачи скорой не нашли причин для госпитализации Алены Зайцевой. Она вернулась обратно в СИЗО.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: