В Харькове полиция задержала «смотрящего за городом» и «вора в законе» Изота

11:10  |  07.02.2018

Несколько дней назад полицией Харьковской области был задержан «вор в законе» — так называемый надзиратель от воров за городом, ранее неоднократно судимый по кличке «Изот». Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель начальника ГУ Национальной полиции Украины Виталий Аброськин.

По словам первого зама, желание получить преступное звания за воровским «уставом» заставило его лично выезжать на своем «Лексусе» в течение длительного времени и совершать кражи из элитных авто на парковке возле источника «Саржин Яр». Пока водители находились в церкви или отдыхали на природе, этот кандидат в «воры в законе» и обчищал их автомобили.

«Для увеличения авторитета среди преступников — это респект, но … этот Вадим «Изот» является также воровским коррупционером: пользуясь своим статусом в криминальной среде, он запрещал совершать кражи в указанном месте другим преступникам. Да еще и угрожал настоятелю церкви поджогом храма за то, что тот посмел сделать ему замечание», — написал Виталий Аброськин

Буквально декілька днів тому поліцією Харківщини був затриманий дійсно прямуючий за званням «злодій в законі» — так зван…

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 6 лютого 2018 р.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: