В Харькове полиция выписала пять протоколов за нарушение карантина

14:00  |  20.03.2020

Указанные факты были зафиксированы в Киевском и Новобаварском районах города. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

В Киевском районе предприниматель не прекратил работу кафе на площади Конституции, другой предприниматель не прекратил торговлю непродовольственными товарами на рынке «Барабашова». Также на Белгородском шоссе патрульные полицейские обнаружили водителя, который осуществлял городское перевозки пассажиров на транспортном средстве «I-VAN» с превышением установленной нормы.

В Новобаварском районе по проспекту Любви Малой осуществлял хозяйственную деятельность шиномонтаж, а на улице Москалевской продолжал свою работу магазин строительных материалов.

По всем выявленным фактам полицейские составили в отношении нарушителей протоколы по ч. 1 ст. 44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкцией статьи предусмотрен штраф для граждан — от 17 до 32 тысяч гривен и для должностных лиц — от 34 до 170 000 гривен.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харьковской области полиция открыла три уголовных производства за нарушение правил карантина.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: