В Харькове патрульные спасли мужчину, который хотел прыгнуть с моста (видео)

17:25  |  10.05.2020
В Харькове патрульные спасли мужчину, который хотел прыгнуть с моста

screenshot

10 мая около 11:00, патрульные получили вызов о попытке самоубийства на улице . Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Харьковской области.

Прибыв по указанному адресу, инспекторы обнаружили на мосту мужчины. Гражданин стоял за перилами, жаловался на жизнь и намеревался прыгнуть с моста на железнодорожные пути.

Патрульні врятували чоловіка, котрий хотів стрибнути з мостуСьогодні, близько 11 години, патрульні отримали виклик про спробу самогубства на вулиці Полтавський шлях. Оперативно прибувши за вказаною адресою, інспектори виявили на мосту чоловіка. Громадянин стояв за перилами, скаржився на життя та мав намір стрибнути з мосту на залізничну колію.Інспекторам вдалось знайти потрібні слова та відволікти увагу чоловіката.В момент, коли патрульним вдалось підійти максимально близько, інспектори схопили чоловіка та перетягнули його в безпечне місце за перила.Надалі чоловіка пeрeдали співробітникам швидкої мeдичної допомоги.Служити та захищати!#ПорядокЦеТи #новаполіція #patrolpolice_kharkiv

Gepostet von Патрульна поліція Харківської області am Sonntag, 10. Mai 2020

Инспекторам удалось найти нужные слова и отвлечь внимание мужчины. В момент, когда патрульным удалось подойти максимально близко, инспекторы схватили мужчину и перетащили его из-за перил. В дальнейшем мужчины пeрeдали врачам.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: