В Харькове патрульные проигнорировали грубое нарушение водителя — соцсети (видео)

13:30  |  03.08.2018

Фото: screenshot

На улице Шевченко водитель на автомобиле Daewoo Lanos пересек двойную сплошную, выехал на стречную полосу движения, где встретился с MITSUBISHI Outlander патрульной полиции, которые должны были б пресечь такое грубое нарушение ПДД. Видео с соответствующими кадрами опубликовали в паблике «Харьков 1654» в Facebook.

«На Шевченко Ланос на полной скорости пересекая двойную сплошную вылетает на встречку и.. резкое торможение прямо перед патрульной полицией», — говорится в сообщении.

На видео видно, как спустя несколько секунд, автомобиль патрульной полиции объезжает Lanos и уезжает по своим делам, а водитель Lanos’а, в свою очередь, продолжает движение по встречной полосе.

Опачки, полиция. Харьков 03.07.18

Ну вот как такое возможно? На Шевченко Ланос на полной скорости пересекая двойную сплошную вылетает на встречку и.. резкое торможение прямо перед патрульной полицией. Дальше смотрите на видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=lRnMFYWI7_o

Опубліковано Харьков 1654 П'ятниця, 3 серпня 2018 р.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 1 августа, патрульные полицейские Харькова остановили автомобиль за рулем которого был иерей УПЦ МП Харьковской епархии. У священнослужителя не было никаких документов.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: