В Харькове пайщики «Набережного квартала» получили квартиры без адреса и коммуникаций

22:26  |  29.07.2015

Пайщики квартир в новостройке «Набережный квартал» столкнулись с тем, что они получили свои квартиры без подключения всех необходимых коммуникаций, а также без юридического адреса. Об этом сообщает Информбюро Харьков.

27 июля пайщики в очередной раз вышли на пикет к зданию отдела продаж «Набережного квартала», с целью привлечения внимания городской администрации к их проблеме, а именно: отсутствию коммуникаций во всех трех секциях новостройки, отсутствие юридического адреса и некачественные внутренние работы.

Владельцы купленных квартир опасаются, что они попали в финансовую пирамиду, что подтверждает и первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов. Он считает, что «Набережный квартал» может оказаться вторым МММ.

У Харьковского городского совета возникли некоторые вопросы к компании, которая сдала дом в эксплуатацию и без принятия горсоветом соответствующего решения предоставила юридический адрес новостройке.

На данный момент прокуратура прорабатывает обстоятельства дела компании-застройщика с обманутыми пайщиками. В случаи выявления каких-либо нарушений против компании будет возбуждено уголовное производство.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: