В Харькове открылся новый барбершоп известной украинской сети «Frisor»

17:08  |  05.12.2016
Барбершоп Frisor Харьков

Существует афганская пословица, которая гласит, что цирюльник учится своему искусству на голове сироты. Одно из самых захватывающих зрелищ в мире — смотреть, как работает мастер, и абсолютно не важно, каков род его деятельности. Когда человек выполняет дело, ради которого родился на свет, он великолепен. Каждое орудие труда приносит наивысшую пользу в руках того, кто его как можно глубже изучил, кто им владеет как мастер.


Сеть парикмахерских Frisor, специализирующаяся исключительно на мужских стрижках, была основана благодаря совместным усилиям настоящих мастеров своего дела. Каждый клиент, который заходит сюда подстричься и подровнять усы и бороду, становиться членом негласного мужского клуба по интересам. В колонках ламповое звучание блюзовых стандартов, можно угоститься вкусным ирландским виски, расслабиться и на время забыть о городской суете.

Барбершоп Frisor в Харькове

Идейным вдохновителем этого концепта стал Дима Верховецкий. Дима длительное время стриг в различных салонах и этого было явно недостаточно. Хотелось создать свое уютное пространство, с душой, где можно делать классические стрижки и создавать стильные образы в свое удовольствие. Таким образом парни и открыли самый первый Frisor, в арендованном подвальном помещение в центре Киева. Со временем открылся второй, а потом и третий Frisor. А на сегодняшний день сеть мужских парикмахерских разрослась на всю Украину. Frisor есть во Львове, Николаеве, Одессе, Херсоне, Хмельницком, Черновцах, Чернигове, Житомире, и в скором времени появится в Виннице.

Барбершоп Frisor в Харькове

В октябре этого года классическая мужская парикмахерская Frisor открылась и в Харькове. Четыре рабочих места, фирменные кресла и раковины, лампы-пауки, запатентованные Дмитрием Верховецким, традиционные кожаные диваны и выдержанные традиции стрижки и бритья. Frisor в Харькове расположился по ул. Маяковского ближе к перекрестку с ул. Тринклера

Здесь к парикмахерскому делу относятся как к искусство, основанном на культуре вольности. Образы раскрываются в деталях и поэтому им придается особое внимание. Мастера никогда не станут делать стрижку, которая не будет смотреться на мужчине и всегда готовы помочь клиенту собрать гармоничный образ и поделиться тонкостями ухода за мужскими волосами.

img_5592

Frisor, по словам Дмитрия Верховецкого — это свобода, развитие и семья. Каждый, кто имеет непосредственное отношение к парикмахерской, может спокойно внести собственную идею, предложение, поделиться мнением или желанием. Ребята сами организовывают себе работу. Поэтому и свобода. Это также ощущается в политике свободного общения с гостями и дружеском отношение с каждым, кто посещает Frisor. Развитие выражается в понимание коллектива того, что в нашей жизни не столько важно положение, в каком мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся. Единственный путь к достижению прочной устойчивости жизни — непрестанное движение вперед.

Frisor — это семья потому что все понимают другу друга без лишних слов и чувствуют на расстоянии. Этот сплоченный механизм находиться в полной гармонии и единстве и любой может всегда рассчитывать на опору ближнего.

Барбершоп Frisor в Харькове

Мастера Frisor для применения своих отточенных навыков парикмахерского ремесла не нуждаются в каких-либо современных тенденциях. Вместо этого они нацелены совершенствовать классику. Без разницы, что сегодня принимается за стандарты моды, важно то, что будет считаться актуальным завтра. Время идет, а харизма классических стрижек остается и уходить не собирается. Классика всегда будет способствовать индивидуальности мужчины и подчеркивать выразительные черты его характера. Это касается и стрижек, и бороды.

Со дня открытия первого Frisor в Киеве, сеть парикмахерских посещает основательное количество постоянных клиентов, которым помогли здесь найти свой истинный облик. С каждым годом, этот список посетителей продолжает расти.

Харьков, ул. Маяковского, 2

067 167 89 86

http://frisor.com.ua/kharkov/

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.