В Харькове новый герой: как ГАИшника не взяли в полицию и он дал об этом интервью

14:38  |  29.08.2015

Иногда нам трудно бывает предвидеть последствия наших необдуманных или не окончательно взвешенных действий и тогда нам приходится иметь дело с их последствиями. Не обошлось без скандала и вокруг новой полиции Харькова, правда самому «скандалисту» его откровения вылились боком.

Жмите для подписки на mykharkov.info в Фейсбуке!

Видео с харьковским ГАИшником Русланом Трухачевым постепенно набирает популярности в сети, делая из него нового героя, борющегося с «несправедливостью реформ МВД».

Как выяснилось, работник ГАИ Руслан Трухачев не прошел в новую патрульную полицию Харькова и решил собрать журналистов, чтобы выразить им свое недовольство реорганизацией и сокращением сотрудников МВД.

По данным журналистов, снимавших ГАИшника, ему активно помогала мать в «борьбе за справедливость»: «Маменькин сынок из харьковского ГАИ обиделся на МВД за то, что не прошел в полицию, с этого они с мамой решили устроить спектакль: пригласить журналистов, раздать интервью под предлогом того, что расскажут обо всей коррупции в МВД», — читаем в аннотации к видеозаписи с Русланом Трухачевым на YouTube.

Однако поисками истины занялись не только сотрудник ГАИ со своей мамой, но и журналисты, которые отыскали нескольких очевидцев «профессиональной деятельности» Трухачева во время службы.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.