В Харькове националисты заявили, что снова готовы взять в руки оружие и защищать Украину (видео)

18:38  |  11.04.2021
В Харькове националисты заявили, что снова готовы взять в руки оружие и защищать Украину

В Харькове представители «Азовского движения» записали обращение, где заявили, что снова, как и в 2014 году, готовы взять в руки оружие и защищать Украину. Соответствующий ролик опубликовали в Telegram «Нацкорпус Харків».

«Ми — Азовский Рух, ветерани та патріоти з Харкова! У 2014 році встали на захист країни від окупанта! Ми відклали свої справи і стали: військовими, волонтерами, і тими, хто зупинив проросійську навалу в наших містах! Але війна не закінчена! І зараз РФ стягує війська до наших кордонів. Наша хата з краю, тому ворога ми зустрічаємо перші! І ми готові знову взяти до рук зброю та захищати Україну, свою землю та знищувати ворогів!», — говорится в сообщении.

В конце ролика глава политической партии «Национальный корпус» в Харькове Константин Немичев фаером поджигает флаг РФ.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) обнаружила неподалеку от границы с Харьковской и Луганской областями в Воронежской области полевой лагерь российских войск.

Так, войска концентрируются в полевом лагере к югу от Воронежа — это примерно 250 км от границы с Харьковской и подконтрольной Украины Луганской областями. Также, вероятно, войска концентрируются неподалеку от Острогожска — примерно в 150 км от границы с Украиной.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: