В Харькове нашли таксиста с простреленной головой

12:36  |  09.10.2015

Место преступления, улица Чехова. Фото: Анна Бровко

Сегодня, 9 октября, в районе Новой Баварии был убит таксист. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Информацию подтверждают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.


Очевидцы обнаружили автомобиль «Daewoo Nexia» бежевого цвета по улице Чехова, водитель которого лежал внутри с простреленной головой.

Дорогу в районе места происшествия перекрыли сотрудники патрульной службы, на месте работала кинологическая, а также криминалистическая службы.

Фото: Анна Бровко.

Фото: Анна Бровко.


В пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области отмечают, что сообщение о нахождении убитого таксиста поступило около 8:00. На месте преступления милиция собирает улики, опрашивает свидетелей происшествия. Правоохранительные органы принимают все меры по установлению обстоятельств происшествия и поиску причастных к убийству лиц.

«По предварительным данным экспертов, вероятной причиной смерти мужчины стало огнестрельное ранение в голову», — сообщают в пресс-службе ведомства.

По данному факту начато досудебное расследование по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.