В Харькове наркоман угрожал взорвать дом (видео)

15:17  |  09.11.2017

В Харькове любитель алкоголя и наркотиков из окна собственной квартиры бросил сигнальную ракету. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковщины.

Вчера в 14:53 в полицию поступило сообщение о том, что под припаркованным автомобилем житель района обнаружил неизвестное устройство, сообщают в полиции. На место происшествия немедленно выехали руководители и следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. По адресу копы установили, что 38-летний житель дома на ул. Астрономической из окна бросил сигнальную ракету, предварительно приведя ее в действие. По словам жены, мужчина злоупотребляет спиртными напитками и наркотическими средствами. Правонарушитель закрылся в квартире, открыл газ и стал угрожать, что взорвет дом.

Сотрудники Управления «КОРД» принудительно открыли дверь квартиры, где забаррикадировался преступник и задержали его.

Как рассказал начальник Киевского отдела полиции города Харькова Александр Коцар, в доме мужчины полицейские обнаружили 4 шприца с жидкостью бурого цвета, около килограмма семян мака, три бутылки с жидкостью с характерным запахом ацетона. Возле дома эксперты взрыво-технического управления полиции изъяли корпус «РСП 30» и обугленные металлические элементы.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Напомним, ранее MyKharkiv.info писали о том, что торговля наркотиками в Интернете становится угрожающе популярной в Харькове. Несмотря на повальную популярность и опасность сетевой торговли наркотиками, на сегодняшний день власти не спешат принимать какие-либо серьезные меры по ее ограничению.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: