В Харькове начинается подготовка к проводам зимы

13:11  |  23.01.2018

На площади Свободы в Харькове с 22 января по 22 февраля будет ограничено движение транспорта. Так, на участке от перекрестка улицы Сумской и улицы Свободы и до ХНУ имени Каразина движение автомобилей ограничат из-за подготовки и проведения массовых мероприятий, которые будут посвящены празднику Масленице. Данная информация поступила от представителей Департамента инфраструктуры.


В ведомстве отметили, что на указанный период городская власть обеспечит движение транспорта по правой стороне площади Свободы, а именно от улицы Сумской и до улицы Тринклера.

План праздничных мероприятий, посвященных Масленице, в Харьковском городском совете обещали опубликовать позже.

Стоит отметить, что в 2018 году праздник Масленицы начинается 12 февраля и традиционно продлится неделю – до 18 февраля.

Также, отметим, что на площади Свободы сегодня, 23 января, не работают аттракционы. Как сообщили операторы игровых автоматов, когда начался снегопад, аппараты зачехлили. После того, как закончится снегопад, все аттракционы будут работать. Городок развлечений останется на площади до конца февраля. Не работает и бесплатный каток на площади Свободы. Его поверхность покрыта снегом, который не убирают.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: