В Харькове начался сезон скидок

23:49  |  09.06.2014

За границей с нетерпением ожидают сезон распродаж. В этот период качественные вещи можно приобрести за сущие копейки, а значит, и гардероб может существенно пополниться на несколько позиций. Российским покупателям в этой степени повезло гораздо больше.


Женщины и мужчины могут в любой момент использовать распродажи, чтобы приобрести парочку качественных, гармонирующих между собой вещей за низкую цену.

Почему брендовые вещи стоят так дешево?

Наверняка многие думают, что наш сайт распродает остатки прошлогодних коллекций, то есть изделий, которые уже вышли из моды и потеряли свою актуальность. Отнюдь не так. Истина состоит в том, что акции от kupivip предполагают выгодные предложения в отношении последних моделей. Это может быть платье, недавно созданное дизайнером, имеющее модный принт, стильный фасон и современную расцветку.

Поскольку число сторонников нашего клуба регулярно растет, мы не стремимся завышать цены и «наживаться» на каждом заказе. Такое решение было бы бессмысленно, ведь покупатели бы стали отказываться от сотрудничества с нами. Стоимость формируется на основании той цены, которую мы максимально готовы предоставить своим клиентам, а в сезон Sale даже наш сайт готов существенно снизить стоимость в пользу покупателя.

Привлекая новых членов клуба, совершающих активные покупки, повышается и качество работы с представителями торговых марок, с которыми мы работаем. Чем больше брендовых вещиц продается на страницах нашего сайта, тем больше размер нашей скидки и тем регулярней число выгодных акций для потребителей!

Скидки

Как стать членом клуба KupiVIP?

Войти в состав команды сторонников клуба может каждый. Для этого необходимо лишь пройти бесплатную систему регистрации. На заполнение анкеты уйдет не более 30-ти секунд, необходимо лишь указать адрес электронной почты, имя, пол, дату рождения. Владея такой информацией, мы сможем регулярно оповещать члена клуба о проводимых мероприятиях, которые организовываются в закрытой обстановке.

Этими событиями являются распродажи брендовых вещей от известных производителей, стимулирующие сбыт продукции и поддержание долгосрочных отношений с нашими дорогими покупателями.
Каждый из членов клуба может приглашать к участию своих друзей и коллег. Просмотр модных лук-буков надежно сплотит женский коллектив, даже если на первый взгляд все дамы имеют разрозненные взгляды.

Обсуждение милой сумочки, чудных туфель, соблазнительного платья позволит найти «общий язык» даже с самым суровым начальником, ведь обсуждать одежду женщины способны часами!

Распродажа

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.