В Харькове на людей обрушилась крыша торгового павильона: в полиции открыли два уголовных дела

11:58  |  12.01.2019
В Харькове в результате обрушения крыши торгового павильона пострадали трое людей

Фото: hk.npu.gov.ua

Следователи следственного управления ГУНП в Харьковской области открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) и ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины, — сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Максимальное наказание по санкциям статей предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. Работники полиции устанавливают все обстоятельства данного происшествия.


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на Московском проспекте возле станции метро имени Масельского произошло падение недостроенной конструкции, под которой в это время находились люди. В ликвидации последствий аварии было задействовано около 50 сотрудников ГСЧС и 50 работников полиции.

По информации полиции, в результате происшествия в медицинское учреждение были госпитализированы три женщины. 68 и 28-летние пострадавшие получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы, 27-летняя девушка — закрытую травму и ушиб грудной клетки, закрытый перелом грудного отдела позвоночника.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: