В Харькове мужчина ударил ножом брата за то, что тот не давал ему поиграть на компьютере

12:07  |  21.04.2020
В Харькове мужчина ударил ножом брата за то, что тот не давал ему поиграть на компьютере

Фото: hk.npu.gov.ua

Злоумышленником оказался 35-летний житель Холодногорского района. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Происшествие случилось 19 апреля на улице Беркоса. Полицейские установили, что между братьями дома возникла ссора. Младший брат не давал старшему играть в компьютер. В результате 35-летний мужчина ударил ножом 31-летнего родственника. С проникающим ранением живота пострадавшего медики доставили в харьковскую больницу.

Следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Полицейские задержали 35-летнего злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебные следственные действия продолжаются.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: