В Харькове мужчина убил жену

13:52  |  21.02.2020
покушение на убийство

Во время ссоры 68-летний харьковчанин нанес женщине многочисленные ножевые ранения. От полученных травм она скончалась. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

14 февраля около 7:35 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире на улице Шишковская обнаружено тело 68-летней женщины с признаками насильственной смерти. 37-летняя заявительница сообщила, что к ней пришел сосед весь в крови и сказал, что убил жену.

На теле женщины полицейские обнаружили многочисленные колото-резаные ранения. Телесные повреждения ей нанес 68-летний мужчина во время внезапно возникшей ссоры. Вещественные доказательства изъяты.

По данному факту следователем Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет заключения. 20 февраля мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста по месту жительства до 20 апреля.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: