В Харькове мужчина кинулся под трамвай, в результате происшествия ему ампутировали ноги

19:17  |  04.06.2018

Фото: Юрий Сидоренко/Facebook

Сегодня, 4 июня, на улице Москалевской водитель трамвая совершил наезд на 36-летнего мужчину, — сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Мужчина в тяжелом бессознательном состоянии доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Ему ампутировали ноги.

Информация внесена в Журнал единого учета заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. На месте работает следственно-оперативная группа. Работники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По информации директора департамента информации и связей с общественностью Харьковского городского совета Юрия Сидоренко, у пострадавшего мужчины был сильный запах перегара.

«Трамвай его переехал — старался водитель притормозить, но слишком неожиданным был прыжок. Первоначально думали, что погиб. Но нет — живой. Когда краном подняли трамвай — оказалось, что очень сильно повреждены ноги. Очень сильно. От самого мужчины — сильный запах свежего перегара. Бывшая жена, которая приехала на место происшествия, говорит, что у добровольно пострадавшего сложные и тесные отношения с наркотиками», — написал Сидоренко.

Недалеко от депо Новожаново под трамвай 3-го маршрута кинулся мужчина 36 лет. Кинулся сам. Трамвай его переехал -…

Опубліковано Юрієм Сидоренком 4 червня 2018 р.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: