В Харькове массово обманули «евробляхеров»

17:56  |  08.02.2019
Верховный суд признал законным авто на "евробляхах"

Фото: из открытых источников.

Вчера, 7 февраля, в Киевский отдел полиции начали поступать заявления от граждан о том, что фирма, которая предоставляет услуги по доставке и растаможке автомобилей не выполняет условия договоров.

Начиная с декабря прошлого года харьковчане заключали соглашения с фирмой, расположенной по улице Шевченко, по доставке и растаможке автомобилей из Польши, Литвы, Латвии, Кореи. Сотрудники фирмы получили от заявителей деньги за предоставление услуг от 28 000 гривен и выше и исчезли. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Следственным отделом Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Сейчас проверяются факты, изложенные в заявлениях, опрашиваются пострадавшие лица, решаются вопросы о признании их потерпевшими.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Как сообщалось ранее, начиная с декабря прошлого года харьковчане заключали… […]

  2. […] Злоумышленники под предлогом оказания услуг, связанных с растаможкой транспортных средств, ввезенных на территорию Украины из других государств, завладели денежными средствами граждан в особо крупны…. […]

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: