В Харькове «копы» издеваются над иностранцами — блогер (видео)

17:53  |  27.11.2018
В Харькове "копы" издеваются над иностранцами

Фото: screenshot

В Харькове блогеры фиксируют случаи превышения должностных полномочий полицейскими в отношении иностранных граждан. Об этом сообщил Александр Куницкий в видеоролике на своем канале в YouTube.

Куницкий опубликовал видео с двумя фрагментами, где работники патрульной полиции совершают незаконные действия в отношении граждан. В первом фрагменте патрульные остановили студентов из Великобритании, которые ехали в аэропорт и без законных оснований проникли в автомобиль и стали проводить там обыск. На видео студент сообщает, что все документы у него в порядке, а «копы» действуют незаконно. Когда парень обратился к полицейским с вопросом, говорят ли они на английском, те стали называть его клоуном.

Во втором фрагменте, блогер показал, как патрульная полицейская «общается» с иностранцем: «Шо ты снимаешь? Стой! Стой! Че ты, б**ть дерганный? Че ты дерганный, говорю такой? Сошел! Сошел отсюда! Че ты б**ть дерганный? На кого ты дергаешься?», — говорится полицейская. При этом она активно пытается ударить иностранца и выбить из рук камеру. Блогер рассказал, что данный экипаж в марте этого года неправомерно применил к нему силу на рынке «Барабашово«. Он писал на девушку и ее напарника заявление в прокуратуру, но дело было закрыто. Недавно Куницкий добился, чтобы рассмотрение дела было возобновлено.

Куницкий пришел в Управлении патрульной полиции, спросить почему эти люди до сих пор работают в полиции. Руководство «героев» видеороликов сообщило, что по данным фактам проводятся служебные расследования. Также, данные сотрудники отстранены от работы на линии, они продолжают нести службу в административном здании УПП.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: