В Харькове избили человека за «немецкую символику». Милиция покрывает виновных (фото/видео)

16:10  |  04.06.2015

На прошлой неделе, 29 мая, двое мужчин (один постарше, второй моложе), которые находились в автомобиле Daewoo Nexia вытащили из припаркованного Mercedes`а водителя и начали его избивать.

Один из нападавших Еременко Валерий Павлович, второй его поддатый спутник помоложе. Двое мужчин нанесли владельцу маленького автомобиля несколько ударов в висок и вытащив из машины начали добивать ногами. Причина нападения — «слишком много немецкой символики». На автомобиле потерпевшего висел флаг Федеративной Республики Германии, поскольку машина привезена их этой страны.

IkicLZybbPA

Несмотря на обилие фотографий, видеоматериалов происшествия и свидетелей в милиции не торопятся давать ход делу. Заявление правоохранительными органами принято было, но никаких подвижек нет. Стоит также отметить, что после драки «борцы с фашизмом» отправились в отделение милиции, где и рассказали о случившимся своем подвиге перед «отечеством». Там они обо всем договорились и поехали дальше охранять просторы региона от проявления «фашизма».

AWFD5hhgpcA

Избивавшие молодого человека имеют связи с правоохранительными органами города, которые их и покрывают. По этой прозаической причине правоохранительные органы никак не реагируют на заявление потерпевшего, который, к слову, находится сейчас в больнице и будет там лежать еще около трех недель.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: