В Харькове ищут новый дом для потерявшегося лабрадора

10:30  |  27.01.2018

Более двух недель назад, 8 января, на Рогани был найден пес, породы лабрадор. Несмотря на распространение информации о собаке, хозяева, до сегодняшнего дня, так и не отозвались. Об этом на своей странице в Facebook написал Андрей Войницкий.

«My dear friends, продолжая тему красавца-лабрадора, который был найден бесхозно бегающим, с ошейником, 8-го января на Рогани. Отчитываюсь по ситуации на текущий момент. Несмотря на все наши усилия, и почти 2 тысячи ваших репостов, а также публикации в специализированных пабликах, хозяин/ва пока не нашелся/шлись. Поэтому временный хозяин, который нашел собаку, мой тезка Андрей, планирует сдать собаку в приют. Андрей заверил меня, что приют замечательный, и с собакой будет все хорошо. Кроме того, лабрадора можно впоследствии оттуда забрать. К сожалению, Андрей не может оставить красавца у себя, потому что у него уже живет достаточное количество других питомцев. Поэтому если кто-то все же надумал забрать этого красавца себе — у вас есть еще шанс сделать доброе дело и принять в свою жизнь это веселое чудо!», — сообщил Войницкий.

Они надеются, что найдутся желающие приютить у себя лабрадора. Телефон временного хозяина 050-301-81-47 (Андрей).

My dear friends, продолжая тему красавца-лабрадора, который был найден бесхозно бегающим, с ошейником, 8-го января на Ро…

Опубліковано Андреєм Войницким 26 січня 2018 р.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: