В Харькове «интернациональная» банда совершила серию разбойных нападений

15:45  |  06.02.2018

Полицейские Харькова разоблачили преступную группировку в совершении ряда разбойных нападений. В группу входил ранее судимый уроженец Федеративной Республики Германия, граждане Грузии и Армении. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель ГУ Национальной полиции Украины в Харьковской области Олег Бех.

Последний разбой банда совершила 31 января в селе Хроли на Харьковщине. Нанесли женщине телесные повреждения, угрожали ножом, горячим утюгом — все для того, чтобы она отдала деньги. Женщина не выдержала издевательств, указала место хранения денег, золотых и серебряных украшений.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий полицейские установили, что задержанные причастны к совершению других разбойных нападений на территории Харькова и области.

В октябре прошлого года они подобрали ключи к входной двери и проникли в квартиру 26-летнего жителя Индустриального района. Брызнули потерпевшему в глаза из газового баллончика, связали его и забрали 50 тысяч гривен.

В декабре совершили разбой в Московском районе. Проникли в квартиру харьковчанина, и угрожая ножом и пистолетом, отобрали 120 000 гривен, 1800 долларов США и золотые изделия.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступлений и арестованы. Им грозит до 12 лет лишения свободы.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: