На ХТЗ грузин-нелегал чуть не убил человека (фото)

12:17  |  25.06.2018

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области

Как выяснилось, 41-летний мужчина находился на территории Украины нелегально. Полицейские поймали гражданина Грузии, который нанес ножевые ранения 31-летнему харьковчанину, — сообщили отделе коммуникации полиции Харьковской области.


23 июня в полночь в Институт общей и неотложной хирургии был доставлен молодой человек с ножевым ранением грудной клетки. О пациенте медики сразу сообщили в полицию.

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области


По данному факту следователи внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

На следующий день работники Индустриального отдела полиции задержали мужчину, причастного к совершению данного преступления. Им оказался 41-летний гражданин Грузии, который находился на территории нашей страны в течение нескольких лет без соответствующих документов.

В ходе проверки полицейские установили, что 23 июня около 24:00 возле жилого дома по проспекту Александровскому задержанный поссорился с молодым человеком и ударил его неустановленным острым предметом в грудь. В результате харьковчанин получил проникающую колото-резаную рану грудной клетки слева с повреждения плевральной полости.

Фото: отдел коммуникации полиции Харьковской области


Гражданин Грузии задержан в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины, ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Досудебное расследование продолжается, мужчине грозит до 8 лет тюремного заключения.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: