В центре Харькова двоюродная сестра зарезала брата (фото)

12:00  |  27.06.2018

Харьковские полицейские раскрыли убийство мужчины. В настоящее время в совершении тяжкого преступления обоснованно подозревается двоюродная сестра погибшего, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

В ГУ НП напомнили, что вчера, 26 июня, около 09:00 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что жители дома по улице Гуданова обнаружили тело своего соседа без признаков жизни.

На месте происшествия было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения. Полицейские установили причастность двоюродной сестры к совершению преступления.

Фото: www.facebook.com/police.kharkov

Как выяснилось, родственники проживали вместе и злоупотребляли спиртным. В тот день они в компании знакомых также распивали алкоголь по месту своего проживания. Между братом и сестрой возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужчину ножом в грудную клетку. От полученной травмы он скончался, злоумышленница с места преступления скрылась.

Сотрудники Киевского отдела полиции в течение нескольких часов установили местонахождение женщины и задержали ее.

Следствием открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленницы грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. В настоящее время ей сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!


Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: